贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
15185002976
澳洲单办签证
预订价格:¥2460
旅游天数:
出发城市:
出发日期:天天发团
浏览次数:1053
线路类别:境外游

澳洲单办签证


提前报名:建议提前一周报名

赴澳/新旅游申请表


请务必保证由申请人本人填写以下表格,内容真实、完整、正确,如在送签证后使馆发现与填表人所填情况不符造成的拒签情况发生,所造成相关损失,如签证,机票,地接等费用将由申请人承担!

申请人姓名:

性别:

出生日期:        

身份证号:

婚姻状况:  

家庭电话:

手机:

月薪:

家庭地址:

赴澳费用:自费( )公费(

工作单位:

单位地址:

单位电话:

现任职务:

现单位入职日期:

单位领导姓名:









 

2      申请人家庭成员表(关系一栏请用√勾选)

关系

姓名

出生日期

工作单位及电话

现住地址

是否

同行

配偶


  年  月  日





子/女


  年  月  日





子/女


  年  月  日





子/女


  年  月  日





子/女


  年  月  日





父亲


  年  月  日





母亲


  年  月  日





兄弟/姐妹


  年  月  日





兄弟/姐妹


  年  月  日





兄弟/姐妹


  年  月  日





兄弟/姐妹


  年  月  日





 

2      您和您亲属过去曾申请过澳大利亚或者新西兰签证吗?

            若回答“是”,请填写下面各项,并附上相应的签证和出入境记录的复印件

姓名

与申请人的关系

申请时间

申请地点

抵达及离境日期

签证类别

是否获准















 

2      您是否有亲属、亲戚或朋友在澳大利亚或新西兰?            

姓名

出生日期

与申请人的关系

境外地址

电话

是否永久居民













 

2      您曾去过哪些国家?请提供详情:                                                       

 

2      您曾被哪些国家拒签过/拒签原因?(如隐瞒实情只会导致拒签)                                     

 

2      请写出此次同行人姓名及关系:                                                           

 

 

申请人本人签名:   

 

 

 

旅游签证所需材料(676、ADS)

个人资料:

护照

1.因私护照且护照六个月内仍属有效。

2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

照片(名片)

近期的2寸白底彩色近照(4张)。

户口本:

全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。

身份证:

如新换发的身份证请复印正反两面。

结婚证:

如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)

其它

填写澳新签证个人资料表,并亲笔签名。

资金证明:

存款证明

1.     提供有最新历史记录的余额在5万元以上的存折复印件(广东领区、上海领区必须提供)

2.    存款证明的到期日需冻结到回国之后30天。(原件)北京领区必须提供

3.     存款数目每人最低5万元人民币。

附加证明

车产证明复印件、房产证明复印件或信用卡明细单和信用额度证明。

工作证明和在读证明:

营业执照/

机构代码证

所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。  

2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。

3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。

退休人员

退休证复印件或中文的单位退休证明。

在读学生

需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。

特定申请人的补充材料要求:

75岁以上(包含75岁):

1.ADS——需提供合格的《健康检查证明书》及境外意外保险。

2.676——签证处会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。

18岁以下

1.与父母双方同行,需提供三方亲属公证,公证以孩子为主申请人为宜。

2.与父或母一方同行,需提供三方亲属公证,不去一方要出具委托公证2份。

3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供三方亲属公证,父母双方出具的委托书2份。父母的联系方式和父母的身份证复印件。

4.对于单独成行者,使馆不予受理。

676签证——在澳3月以上:

签证处会将在收到您的申请后的5个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。体检合格后买境外保险,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。

其它:

1.签发地与工作地不符提供有效暂住证原件

2.如果您或团队的其他成员以前曾经申请过签证,请提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别,以及申请是获准还是被拒签。若您以前的申请曾被拒签过,请提供一份关于被拒签的陈述信。

红色为必要提供绿色为可补充提供







版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85258779 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.