贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
15185002976
泰国普吉岛四晚五天直飞超值游
预订价格:¥3680
旅游天数:5
出发城市:贵阳
出发日期:建议提前一周报名
浏览次数:5073
线路类别:境外游

特色行程:

1, 攀牙湾群岛之旅+泛舟+007岛+泛舟(小费需自理)

2, 快艇PP岛尊贵之旅

3, 快艇珊瑚岛一日游

4, 海龙寺参拜有求比应的四面佛

特色美食:

【回教村餐厅泰式餐】【韩式BBQ自助烧烤】【爱博莱斯风味火锅】【精品酒店自助早餐】【咖喱螃蟹餐】

日期

线路

行程 景点

用餐 住宿

第一天

中国普吉

 

中国AIR普吉    参考航班CZ  649   飞行时间约3小时20分钟

晚上于贵阳机场集合,搭乘豪华客机飞往泰国美丽的渡假胜地-普吉岛。然后入住酒店休息,为明天的旅游做好准备。

 

 

住宿:当地精品酒店

 

第二天

普吉攀牙湾

 

调整好身体状态后,前往游览有中国小桂林之称的【攀牙湾】,乘游船沿海观赏由石灰岩所组成的大小岛屿,钟乳石林立,翠绿的红树林可远观闻名世界的007系列电影之“金枪客”片中的【占士帮007岛】,视其当时人流量情况许可,安排上岛拍照留念。 午餐后参加刺激的【泛舟之旅】(小费自理)俩人一艘皮划艇,穿梭于突兀的石灰岩岩洞之间,途观燕子洞、珊瑚礁;可以体验海上泛舟的技巧与乐趣,也可以由划艇工作人员代劳,悠游自在。

(温馨提示:请提前准备100/艇的小费,交于划艇工作人员)。

早餐:酒店自助

午餐:回教村水上餐厅

晚餐:韩式BBQ烧烤

住宿:当地精品酒店

 

第三天

 

普吉-大小PP岛

 

 

早餐后搭乘快艇前往世界三大美岛之一的PP(船程约4560分钟),它距普吉岛西南48公里,这里有洁白细软的海滩,碧绿清澈见底的海水以及热带丛林,更有悬崖从海中直插蓝天。此岛被泰国观光局列为咯比府风景最秀丽之国家公园,亦为欧美旅客最向往之渡假圣地。电影“海滩”(THE BACH)在此拍摄后,又再次掀起旅游热潮。后在P.P岛享用精致的午餐。餐后快艇前往屡被选为世界环球小姐和香港小姐选美的外景拍摄地之帝王岛(船程约3040钟;停留约90分钟),可尽情享受悠闲度假时光,这是在其它岛屿绝对不能享受到的乐趣。(这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,被评为最佳)。

早餐:酒店自助餐

午餐:PP岛上餐

晚餐:咖喱螃蟹餐

住宿:当地精品酒店

 

 

第四天

普吉-珊瑚岛 

 

搭乘快艇抵达珊瑚岛,您可以在岛上好好享受一下大自然的洗礼,在椰影下来段午睡,偷得浮生半日闲。此岛是唯一可以安排水上及水下运动区域;可以自愿自费选择参加降落伞、摩托艇、香蕉船、深水潜、浮潜等各样活动。

后前往【毒蛇研究中心】,该中心与泰国皇室合作,共同研究金刚眼镜蛇的毒液萃取物对人体的抗毒、解毒及清毒的功效。可欣赏精彩的人蛇大战,空手抓手表演。接着参观【皇家橡胶制品园】【皮具免税店】。

早餐:酒店自助餐

午餐:岛上自助餐

晚餐:爱博莱斯火锅

住宿:当地精品酒店

第五天

普吉

早餐后前往参观世界最大金氏纪录【珍宝苑】珠宝展示中心,泰国著名特产红蓝宝石、珍珠、泰丝等让您自由选购,并提供各式免费果汁、啤酒、咖啡任您畅饮。下午游览普吉香火最鼎盛的海龙寺,寺中供奉着佛像可供游客为家人祈福,在四面佛前默默许下美好心愿, 【土特产】.

普吉Q中国   参考航班:CZ650飞行时间约3小时20分钟

晚上前往机场搭指定航班直飞返回温暖的家,结束这次浪漫精彩的海岛之旅

 

早餐:酒店自助餐

午餐:咖喱螃蟹风味餐

晚餐:自理

住宿:无

 

以上行程、航班如有变更不另行通知,境外接待社在景点不变的情况下,有权作出相应调整。


  


费用包含:

?全程直航航班机票及税费;
?普吉当地精品度假酒店(酒店为行程中参考酒店)4晚,双人标准间; 
?行程中所列餐食(自由活动期间餐费自理、如遇飞机上用餐则不另外安排)); 
?地面交通服务费(贵阳起贵阳止),当地空调旅游用车
?行程内所列景点; 前往泰国签证
?当地中文导游;全程领队、境外司机、境外中文地陪服务费

?旅游意外保险:境外最高赔付30万元的旅游人身意外保险


  


费用不包含:

?办理护照费用; 

?境外个人消费(电话、付费电视、洗衣费等), 旅游费用包含之外的费用
?单间房差价或加床费用( 1000 元/4晚

 ?境外自由活动期间的餐、交通费; 行程之外的观光节目或自由活动期间自行消费费用
?航空保险、行李物品保管费或行礼超重费

注:12岁以上的儿童占床与成人同价,12岁以下儿童不占床减100,

(注:12岁以上的小孩必须含床)


温馨提示:

  


出国前的准备:

照片:准备2张白底2寸照片

天气:普吉岛属热带季风气候,炎热潮湿。热季从每年的 3到5月,雨季从6到9月,凉季从 10月到翌年2月。  全年平均气温28℃,年温差较小; 
衣着:穿着简单夏季服装,T恤、短衣短裤、喜欢游泳者可自备泳衣、裤及拖鞋、墨镜、防晒油,晚间天气较凉, 需准备长袖外套。多数酒店不配备牙膏、牙刷请自备个人洗漱用品。
时差:普吉岛时间比北京时间慢一小时。
语言:主要为泰语和潮州话,英语一般在酒店等适用。
饮水:普吉岛习惯在饮料中加冰块,酒店自来水不能饮用,可以自备水杯在餐厅泡茶,加水。请尽量避免食用生冷食物.如牛奶. 椰子. 冰块等.不要吃路边不净海鲜。食物尽量熟食,如有腹泻现象请尽早告知当团领队或导游,不要自己乱用药物.
药物:请带一些常用的药物及紧急医疗用品,如感冒、腹泻等,以备不时之需。 
电压:220伏特。 
货币:100元人民币约兑换泰铢420铢。旅行社会准备泰币现金兑换,建议携带3000元人民币以上现金,部分消费可以刷银联卡。

海关:旅客可免费携带香烟 200支、洋酒一瓶入境。此外各种肉类、植物、蔬菜等禁止入境。根据海关条例,如携带超过 5000美元以上等值货币入境必须报关。返港旅客,每位旅客限带香烟100支。野生动、植物或标本不能携带回港。根据航空公司规定,每位游客只能携带不超过 20公斤的托运行李和一件不超过(55cm



版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85258779 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.