贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
贵州旅行社国内外旅行暑期特供
来源:本站   浏览: 1979  发布日期:2014-07-13 15:14:53

    贵州旅行社国内外旅行暑期特供

   七月份的到来也意味着暑假开始了,对学生来说,暑假是最快乐的时候,他们可以根据自己的兴趣爱好去安排长达两个月的时间,而旅行成为了假期的主流项目。近些年来,旅行局统计在夏季暑假期间旅行的人数较前几年有很大变化,人们从旅行中获得了很多的乐趣,而作为贵州旅行社也在暑假的时候推出了各款国内外的旅行活动套餐,优惠活动更是吸引了想要出行的人的目光。

   每年暑假到来的时候贵州旅行社都会结合着出行人数和人群的改变对自己的旅行线路进行调整,对于一些年轻人一起出行的会有很多青年人喜欢的活动和套餐的添加,而对于学生出游群体则是能在提供学生证的前提下进行费用的减免,现在贵州的旅行社每个暑假接待的学生群体的数量越来越多,而且其中很多群体是从过去的家长带着孩子变成了现在的完全孩子自主的来参加的模式,这种模式的改变对旅行社来说要求也就更高,必须保证孩子的人身安全并且获得家长的认可才可以。

   为此贵州旅行社在暑假到来的时候对不同线路的参观增加了工作人员的辅助,尤其是由一些中学生组织的旅行团队,更是增加了辅助工作人员的监管力度,让每一个孩子在团队中都能确保自己的安全,当然现在暑期的特供活动还在继续,如果你想要预定的话,那么不要犹豫,马上行动起来吧。


版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.