贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
贵州旅游经典有哪些是不能错过的
来源:本站   浏览: 2043  发布日期:2014-07-13 15:15:29

贵州旅游经典有哪些是不能错过的

   多彩贵州用她迷人的自然风情吸引着人们,魅力贵州用她多民族的特色感染着人们,贵州这个山清水秀、风土人情独具特色的地方,在这几年中逐渐发展成为了国内著名的旅游胜地。暑假马上就要到来了,前往贵州旅游的人越来越多,在旖旎的风光的映衬下,让笔者来告诉大家一个你所不知道的魅惑贵州吧。

   肇兴是个不错的地方,这里有很多的侗寨,小桥流水的建筑风格设计,各种鼓楼风雨桥,让这片类似于江南水乡的地方多了一些民族的特色,在大自然的环绕之下,木质的山寨和悠闲生活的人民在这里形成美丽的画卷。在夕阳西夏的时候,这里让游客们感受到了贵州旅游傍晚的美,阳光余晖一起洒在寨子上,美的惊艳。

   堂安是贵州最具特色的博物馆之一,也是中国和挪威一起完成的建筑,作为生态博物馆的它现在是唯一侗族的生态博物馆,在这里,各种各样传统侗族的文化都保留下来无论是建筑还是文化,哪怕是生活的一个小瞬间,在这里都有很好的保留,生态博物馆和普通的博物馆有很大的区别,说是博物馆,但是却是那么的自然,所以这个经典也是非常推荐大家看到的。

   当然,贵州旅游行业发展到现在有太多的经典之处可去了,在这里笔者也不能一一向大家说明,如果你真的有兴趣的话可以去旅行社询问一下,看看他们是不是有什么优惠的套餐能让你用最低的成本走完贵州。


版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.