贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
15185002976
六广河
来源:本站   浏览: 1040  发布日期:2014-05-11 15:39:32

  

六广河大峡谷为乌江过境河谷,最佳游程为20余公里,宽阔处烟波浩淼,狭窄处一线天。其间峰谷陡峭,悬瀑飞泻,古树苍翠,猴群出没,白鹭翔集。白马峡、猴愁峡、海马峡、飞龙峡、赤壁峡、象鼻峡、剑劈峡、海马峡四十个景,融山、水、洞、瀑为一体,各具风姿,兼有长江三峡之雄奇, 漓江山水之秀丽。悬崖峭壁下的苗族、布依族风情村背山临水,犹如世外桃源。六广古渡的王阳明游踪处及千仞绝壁之上已有四百多年香火的佛洞山寺显示出深厚的文化底蕴。

  六广河近70公里的水域上景点数十处,可谓一步一景。其山,形象生动、各具特色;其水,或湍急奔腾,或一平如镜。两岸怪石嶙峋,百态千姿;枯藤老树,苍翠碧绿;飞瀑流泉,随处可见。沿河散布村落若干,少数民族聚居于斯,民风古朴,热情好客。

  清晨游六广河,气蒸雾裹、半掩半遮、远山蒙蒙、近水清清。吸一口空气,清新甜泣润,沁人心脾。中午游六广河,峡谷石壁峭立,俊秀挺拔。沿河而行,时而“山穷水尽”,时而又“柳暗花明”,其乐无穷。傍晚游六广河,霞光万道,金碧辉煌。偶尔几只归家的小鸟从水面掠过,夹杂着几声轻鸣;袅袅的炊烟中,不时传来阵阵欢快的歌声,其乐也融融。人称“一景有四时,四时景不同”,这话高度概括了六广河山光水色的无穷变化。到六广河旅游,你可乘小舟顺流而下,在河中停穆横桨,任清风透彻肌肤,洗尽心中愁绪;你可在河上小岛仰天醉卧,自得其乐;酣游之余,你可品尝农家风味小吃,领略布依、苗家独具韵至致的的民族歌舞。  

住宿:
    修文县阳明宾馆

    地址:龙场镇阳明路 
    邮编:550200

交通:
    距贵阳62千米,距修文28千米,在延安西路贵阳客运站乘开往六广的班车,也可先到修文,游玩阳明洞后,在修文客运站乘班车去六广,到六广后转当地专线车去六广河景区即可。


版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85258779 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.