贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
15185002976
加榜梯田的最美金秋 错过一季要等一年
来源:本站   浏览: 484  发布日期:2016-09-08 16:20:18

  贵州恒运旅行社讯 金秋九月,秋收的季节,贵州省从江县加榜梯田稻谷开始成熟,再度成为游人竞逐的胜境。总面积近1万亩的层层梯田,高低错落,汇簇成“金色海洋”。

  加榜梯田位于从江县加榜乡东北面,距县城80公里。加榜梯田规模宏大,气势磅礴,且线条优美。无论从局部还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,特别是那居于梯田间的山村、小寨与梯田朝相辉映,并与大自然融为一体,无不体现出人类与自然的和谐之美,给人一种“人间仙镜,世外桃园”的感觉。 

  加榜梯田,主要分布在公路两侧全长25公里的党扭、加页、加车、从开、平引、加榜及加车河对岸的摆别、摆党等村。这些梯田中间均散落着苗乡独具特色的吊脚楼,犹如点缀在银河里的行星。加之梯田紧靠加车河,而且常年雨水充沛,无论春夏秋冬,每天清晨,一层层云雾从河边缓缓升起,梯田全被笼罩在云雾中,远远望去,犹如梦幻境地。加榜梯田最美金秋季已经到来,错过一季就要等一年。

加榜梯田 日落美景

贵州恒运旅行社 贵州恒运旅游网 www.52wg.org


版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85258779 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.