贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
15185002976
近期赴泰国,贵州恒运提醒您几点注意事项~
来源:本站   浏览: 459  发布日期:2016-10-18 17:14:48

依照泰国王宫宫务处公告,泰国国王普密蓬?阿杜德陛下于2016年10月13日逝世。泰国目前正式进入国丧期。


泰国目前进行的全国范围内的悼念活动不会影响游客们的正常旅行。与此同时,赴泰游客请注意以下事项:

- 您将会看到许多泰国民众着黑色或白色孝服作为国丧期的服饰,对游客而言这不是必须的着装,但如果可以,请在公共场所注意着装。

- 游客需注意言行,遵守治丧期间泰方相关规定和习俗礼仪。

- 各大旅游景点将如常开放,曼谷的玉佛寺和大皇宫因举行皇家悼念活动将暂时关闭。

- 泰国政府已经寻求包括酒吧、夜店在内的娱乐场的配合,重新考量营业时间。具体营业时间将由各大商户自行决定。

- 大多数传统文化节日将如常进行,但活动规模和形式可能会有所调整,将会以悼念国王为主要内容。

-  各大交通枢纽、银行、医院和公共服务设施正常开放。

- 相关的安全机构已经开始加大安全检查力度,确保泰国百姓和外国游客的正常旅游。

 目前泰国线路正常发团,在泰团队进行正常!

贵州恒运旅游-贵州恒运旅行社 www.52wg.org

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85258779 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.