贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
15185002976
贵州深山里的侗寨 神秘而淳朴的世外桃源
来源:本站   浏览: 170  发布日期:2017-11-23 15:58:02



    在黔东南州榕江县许多传统村落星罗棋布地点缀在群山怀抱中,它们远离尘世,安详、淳朴、美好、神秘......它们的模样和故事会让你痴迷沉醉......


    三宝侗寨,全国侗族人口居住最密集的地区。这里有一年三熟的万亩良田大坝,有清澈见底的车江,江岸上有一排排长长的护堤榕树,有新世纪刚修建的气势宏伟的三宝鼓楼;这里还是电影《秦娘美》主人翁珠郎、娘美的故乡,侗戏《丁郎龙女》出产之地。


    宰荡侗寨,是著名的侗族大歌之乡。这里的侗族建筑也很有特色,其中“干栏”楼房体现的是侗族传统的建筑风格。村中有座侗族鼓楼,外观雄伟,造型独特,是侗族人民智慧的结晶。


贵州蔓莎恒旅 www.52wg.org

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85258779 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.