贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
这个国家不仅物价超低 而且还"免签"!
来源:本站   浏览: 655  发布日期:2018-02-27 14:54:30

它是美国人养老的后花园,全民幸福指数超越冰岛、不丹排名世界第一,而且有条件“免签”!

它是拉丁美洲一个令人惊叹的小清新国家,享有“拉丁美洲小瑞士”的美誉,物价很低,旅游资源丰富到难以想象!

这个国家就是哥斯达黎加。你肯定心想,拉丁美洲不是很乱吗?这个国家能去吗?尽管放心!要知道哥斯达黎加可是世界上第一个不设军队的国家(1948年),安全纯净到成为中美洲的一个“异类”。

它同时拥有太平洋的曼妙日出,与加勒比海的动人日落。这里非常适合居住,彻底颠覆了一年四季的分类,气候宜人,全年温暖如春,平均气温18-23度。

人们都热情友善,毫无种族歧视,以及阶级层次之分。随时可见到总统走在街上与民众寒暄问好,充满了拉丁美洲独特的气息。

家家户户都有150坪的院子,还有那悠闲地家居生活,像极了世外桃源。

红遍全世界的《侏罗纪公园》的设定地点就在哥斯达黎加。这里的叶片比伞大,有着超凡的“史前景观”!哥斯达黎加其实非常小,国土面积仅占全世界陆地面积的0.03%,却拥有50万种不同的生物,占了全球已知生物物种的4.5%。其中森林更是覆盖了52.3%的国土。

这个国家火山众多,而为了更享受地度假,他们把温泉酒店全都设在了火山附近。可以在火山景下泡温泉!

它还是世界上第一个关闭所有动物园的国家,只为了让所有动物都能够回到自然得到解放。

而且哥斯达黎加是有条件免签的!只要你持有美国多次往返签证、加拿大多次往返签证、申根签证或欧盟任一成员国的多次往返签证(包括旅游签证、乘务签证和商务签证)以及已经使用过的日本多次入境签证(包括旅游签证、乘务签证和商务签证),就可免签入境哥斯达黎加,最长停留时间为30天。就这样,曾经听上去遥远神秘的拉丁美洲为你敞开了大门~~

圣何塞是外国游客到访最多的拉美城市之一,相信你一旦踏上这片土地将会领略到一种令你充满惊喜、敬畏和快乐的拉美风情。

圣何塞是哥斯达黎加的首都,圣何塞虽说是首都,但依旧是个小巧玲珑的城市,甚至给人一种缤纷的乡间小镇的感觉。

周末,圣何塞的居民们喜欢在中央大街和淡紫色的蓝花荫树笼罩下的广场散步。

城市里有众多的维多利亚式建筑,很多至今都保持着百年前的风貌,有些被改造成了现代艺术展馆和博物馆。

大街上的涂鸦都能看出拉丁美洲的热情~

圣何塞有很多露天市场,水果是这里的特色,价格也很实在,来这里吃水果吃个过瘾吧~

提到火山,你只想到巴厘岛?其实哥斯达黎加是一个被火山群绕的国家,境内有火山120多座,更有7座活的火山。虽然活火山很危险,但是大家都争相前往去一睹火山的真容~

之前,来自英国伦敦的摄影师Nick Meek 为拍广告在哥斯达黎加的一座间歇性火山中倒入了人们利用了两个星期的时间收集的数百万朵不同颜色的花,这些花瓣从火山中喷发出来,继而顺流而下,将附近的一整座小镇淹没在鲜花海洋中。

Arenal火山,是世界上最活跃的火山之一,也是哥斯达黎加最著名的火山。在距离首都圣何塞西北大约147公里处,海拔1633米。据说万里无云时,可以看到山顶喷发出的阵阵火山烟雾。火山附近还有着数条热气腾腾的温泉河,每天都吸引着大量游客前来度假。

Poas火山距离圣何塞1.5小时车程。火山口最宽处直径1.6公里,灌满雨水形成火山湖,湖上会冒气泡和热气。最近一次喷发在1910年,现在依旧可以看到热喷泉,有时喷射高度可达250米。

早在2002年哥斯达黎加就颁布法令,禁止马戏团使用动物表演。2012年,又立法全面禁止狩猎。2013年,在动物保护组织的促动下,哥斯达黎加政府启动了关闭动物园的计划。

哥斯达黎加是世界上第一个关闭所有动物园的国家,所有曾经被关押的动物都获得了解放。对动物来说,这里简直就是比非洲更自由的天堂!

哥斯达黎加还有一座著名的“狗岛”,它是由私人资助,依靠志愿者运营,岛上全是流浪狗,绝对是爱狗者的天堂!任何人都可以来这里陪狗狗玩耍,顺便领养狗狗。没有杀戮、没有抛弃,狗狗们生活在这个国家真的太幸福!

哥斯达黎加的生物多样性世界闻名,而在保护区内漫步又是让人难忘的另一种体验。特别是夜间徒步云雾森林,万物生长,星空璀璨。白天和夜晚,各有其刺激,都有无穷回味。

哥斯达黎加拥有七大自然奇迹,坐落在蓬塔雷纳斯小镇的蒙特威尔德就是其中之一。这里的热带雨林有一个非常动人的名字“cloud forest”——云雾森林。

这片森林里拥有6座不同类型的吊桥,游客需花上2到3个小时才能游览完这个热带丛林。美国《国家地理》将它比喻为“云雾林保护区内的一颗璀璨宝石”。雨天过后,这里的天空也经常会出现美丽的彩虹。

哥斯达黎加曾被列为全世界幸福指数第一的国家。虽然人们似乎已经听过太多版本的“世界上最幸福的国家”,但哥斯达黎加人的确过着一种洒脱而快乐的生活。

哥斯达黎加有很强的民族自豪感,从它很多全国性的庆典和传统就能看出来。每年前往Cartago巴西里卡的朝圣有近两百万人参加,全国性骑马游行在圣诞节后一天也吸引全国各地的马爱好者。

贵州蔓莎恒旅 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团,自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.