贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
适合三八女神节出游的5个地方,哪一个是你喜欢的?
来源:本站   浏览: 859  发布日期:2018-03-07 14:35:56

春节、元宵节刚刚过去,三八女神节又到了,在这个特别的日子,不知道你会带你的女神去哪里?女神们自己又会去哪里?以下五个地方,也许会有你的心头好!

1.香港

购物是不少女性的心头好,提起购物很多人第一时间想到香港。作为闻名世界的免税港,香港不单货物品类众多,质量有保证,价格方面也很实在。如果说男人到香港更多的是购买电子类产品的话,女人则是为悦己者容。各种化妆品、护肤品、保健品,乃至各种金银首饰,珠宝玉器都是女性最爱。对于女性来说,在香港哪怕什么都不买也能心满意足,因为逛街感受购物天堂的商业气氛就是最大的乐趣。

2.西塘古镇

作为中国成名最早的古镇之一,西塘保留了江南的烟火气,又有吸引年轻人的潮流新玩意。在西塘,或坐船,或漫步,或听曲,或品茗,或听一曲江南丝竹,看日光斜照廊棚,生活过得充实而有情调。

西塘是诗情的,也是婉约的,一如独具风韵的女神……

3.大理

大理是西南名城,也是古代大理国所在地,一提起大理就想起《天龙八部》,不过这里的风景比武侠小说更迷人。除了大理古城和喜洲古镇独具白族风情的街道及民居,还有景色优美的环洱海风情带。三八女神节正值大理春色烂漫之时,到处都是欣欣向荣的生命气息!走进花丛里,或站在湖边,或在某一栋精致的民居前来几张个人写真,两个字-完美!

4.广东惠州五矿·哈施塔特

如果光看图片,你能猜出是哪里吗?

五矿·哈施塔特,以奥地利风情小镇为建造蓝本,处处散发欧陆风情,特别适合女神拍照。

5.广东乐昌九峰镇

乐昌旅游并不是很出名,但九峰春色绝对是春天的经典。走进桃李争妍的乡野,就像走进一幅迷人的水彩画里,分不出自己是画外人,还是画中人!

  贵州蔓莎恒旅 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.