贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
踏足山野登高去!欧洲名山等你来
来源:本站   浏览: 231  发布日期:2018-05-22 12:38:04

一种风景是登高俯瞰后才会看到的惊喜


山水之乐,方可得知心也


瑞士


皮拉图斯山Pilatus


“想不想看看龙居住的地方”



皮拉图斯山位于卢塞恩(琉森)西南8公里,海拔2132米,自远古起就流传着有龙居住的传说。这里拥有世界上倾斜度最大的齿轨列车(坡度48度),可以观赏令人叹为观止的山峰全景、6个湖泊和白雪皑皑的阿尔卑斯山。阳光灿烂的露台、阿尔卑斯山风景眺望台和瑞士最长的滑道也引人入胜。



蒙特勒 Montreux


“在阿尔卑斯上脚下踏上金色山口快线”



蒙特勒位于迷人的日内瓦湖(莱芒湖)东岸、雄伟的阿尔卑斯山脚下,被称为“瑞士的里维埃拉”,自然环境极为优美。蒙特勒是金色山口快线(GoldenPass Line)的始发站之一。



意大利


贝拉吉奥和科莫湖周边


Bellagio & Intorno al Lago di Como


“在静谧的意瑞湖区做个山间甜梦”



科莫湖位于意大利北部,是阿尔卑斯山脉冰川湖。周围群山环绕,湖面呈倒Y字形,景色十分优美,而岸边很多地方则是峭壁。科莫湖的周边分布着许多精致的城镇和村庄,最著名的包括科莫、贝拉吉奥(Bellagio)和梅纳焦(Menaggio)。



蒂沃利 Tivoli


“从山上俯瞰文艺复兴古镇”



蒂沃利位于罗马以东约35公里,是一座在罗马时代和文艺复兴时期非常繁荣的古镇,主体坐落在山台上,台伯河的支流阿涅内河在老城东侧流淌,之后坠入深谷形成瀑布。著名的哈德良别墅和埃斯特别墅古朴幽雅。



英国


湖区 Lake District


“英国最美的山水,没有之一”



美国国家地理评选出的“一生中最值得去的50个地方”之一。这里有英国最美的景致,波光粼粼的湖泊和星星点点的帆船相映成趣。正如英国著名的诗人华兹华斯所说:“我不知道还有什么别的地方能在如此狭窄的范围内,在光影的幻化之中,展示出如此壮观优美的景致。”缺少山峦的景致大概会让湖区黯然不少,英格兰最高峰斯科费尔峰便坐落在湖区内。



沙夫茨伯里Shaftesbury


“在金色山坡综览田园风光”



沙夫茨伯里是英格兰南部多塞特郡的一座小镇,主体坐落在一座小山上,是这个地区唯一一座山顶小镇。它起源于阿尔弗雷德大帝于9世纪在本地修建的修道院,著名的金山坡路俯瞰着南侧的田园,风光如画。



波兰


扎科帕内 Zakopane


“在塔特拉山上领略波兰的秋天”



扎科帕内是波兰最南部的城镇之一,背靠塔特拉山,集夏季避暑胜地和冬季冰雪运动中心于一身,常被誉为“波兰的冬季首都”。除此之外,当地拥有一种独特的建筑方式,扎科帕内风格的房屋精美绝伦。



西班牙


龙达 Ronda


“壮美的峡谷之城别有风情”



龙达的地理位置非常奇特,整座城镇被一条峡谷一分为二,地势十分险要。龙达周边被群山环绕,景色非常壮美。小镇独特的风情吸引了大仲马、海明威等名人的驻足,这里可以随时感受到伊斯兰文化的影响。



奥地利


大钟山 Gro?glockner


“在景色绝伦的高山公路自由驰骋”



大钟山,一译“大格洛克纳山”,位于奥地利西部,山区范围地跨萨尔茨堡、克恩顿、蒂罗尔三州,其主峰是奥地利最高点。这里拥有壮美的雪山冰川、广阔的森林草甸和宁静的村庄小镇,大钟山高山公路景色绝伦。



登高远眺,以上帝视角俯瞰人间繁华

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.