贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
印度这个小村庄,女人每当来月经就会被赶出村子!
来源:本站   浏览: 426  发布日期:2018-06-28 12:15:43

在印度的马哈拉斯特有一个20多户人家的小村庄,这个村庄里就保留了古老的风俗,让国外媒体感到吃惊。在个村庄生活得女性只要到了月经期就必须离开村子,由专门的人把他们带到村外的房子里隔离起来。经期之后才会恢复自由。



这是一对被赶出家门的母女俩,每个月的这几天都是女孩子们最难熬的日子。


这名女孩从小就看到母亲受苦,特别是每个月的那几天,就好像被流放的罪犯,她今年14岁了,前几天月经初潮,女孩不敢告诉任何人,担心被人发现后自己也被驱离,最终她的事情还是败露了,有人发现了她的秘密,于是女孩被关进了牛棚里。



因为当地人相信,女性来月经是不洁之事,她们必须在经期离开村子否则会给全村带来厄运,更加让人吃惊的是而全印度竟然不止这一个村子有这种习俗。


这些被隔绝的女性住在条件简陋的屋子里,屋里陈设十分简单,没有任何家具,困了直接睡在铺满杂草的地上。


吃饭也非靠别人送,而且还不能碰餐具。



她们因为整天食用不洁的食物而生病的不在少数。


这项规定不仅已婚女性必须遵守,很多青春期的女生也因为这种陋习不得不辍学。



这些地区的女孩子们都知道每个月自己都会有几天不受人待见,既然迟早要被驱离,她们干脆每个月到了这几天就主动逃入附近的树林里。树林里的夜晚非常寒冷,这几天的日子非常难熬,没有人说话,也没有太多的食物,一切只能靠自己。


野外的棚子里经常有野兽和毒蛇出没,时不时就有女孩子被蛇咬伤,很多人因此丢掉了性命。



这名妇女分娩后高烧一直不退,村里人认为她被咀咒了,因此这名妇女被家人丢在了路边无人理会。

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.