贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
世界上最危险的吊桥,靠几块木板拼凑,它是入村的唯一入口
来源:本站   浏览: 527  发布日期:2018-07-10 12:03:24



胡塞尼大桥作为最危险的桥梁而闻名于世,它只是许多颤巍巍的木板所构建的绳桥。对于大多数公民来说,它是到巴基斯坦达拉瓦尔品第的唯一途径。



胡塞尼吊桥横跨北巴基斯坦的Borit 湖,是世界上最危险的桥梁之一,这座绳桥很长又很破旧,由许多颤巍巍的木板构建而成,脚踏板已经因为老旧而支离破碎,让你走得心惊胆颤。



破败的老吊桥,颤颤巍巍的悬挂在旁边。惊险是惊险了点,但是这里深的广大冒险人士的喜爱。



1978年,喀喇昆仑公路已经建成通车,但是该地区内部的交通方式还是和100年前一样困难。该地区通行的旅行方式是交叉电缆和巴基斯坦北部山区的溪流和桥梁。其中之一就是胡塞尼吊桥,它横跨罕萨地区的博瑞特大河。



这里的风景真是不错,当然站在桥上正走着的时候可千万别光顾着看风景哟!



两桥一新一旧,并排横跨在河上。



旁边的老吊桥已经腐烂破败的承受不住任何人的重量了。



看看这脚下的木板,已经所剩无几了。 这座绳桥很长又很破,很多木板已经掉落了,过桥时还得经受大风的袭击。尽管它看起来十分危险,但是它已是相对来说比较安全的大桥了,并已成为一个著名的冒险旅游景点。



还真有胆大不要命的当地人。



两个正在攀谈的游人,或许正在考虑这要不要挑战一下。



这座吊桥不但长,而且脚踏板已经因为老旧而支离破碎,恐怖的是旁边还有早就已经垮掉的旧胡赛尼吊桥,让你走得心惊胆跳,深怕自己脚下的木头等下就像隔壁的老桥一般掉进湖里。



胡塞尼吊桥是用木板和电缆做的,但是在秘鲁,还有一座用绳子编起来的桥,那就是克斯瓦恰卡桥。



用绳子做桥是源于古代印加帝国,当印加人需要穿越峡谷和河流的时候,他们就会用手编草绳建桥,克斯瓦恰卡桥也是最后一座印加草绳古桥!

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.