贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
15185002976
贵州自驾游--黔东南
来源:本站   浏览: 2863  发布日期:2014-05-15 15:34:38

贵州黔东南

苗寨和侗寨犹如古朴的图画镶嵌在青山绿水中,这不仅是空间在转移,而是时光在倒流。


贵州黔东南自驾游推荐景点:

第1名 西江千户苗寨

贵州美景很多,西江千户苗寨太过商业化了。但都是原生态的木屋,值得一去,梵净山的景色真美,极力推荐,但在携程网上订的票,景区门口不认,我们从早八点等到九点多都进不去,闹得很不愉快,

 

第2名 云台山

据说云台山瀑布是中国发现的落差最大的瀑布之一,非常的壮观...虽然风景没有黄果树漂亮,但是空气非常好...


第3名 朗德上寨

郎德上寨位于贵州黔东南州的雷山县境内,是一处比较清幽的苗寨,其实平日里这里并没有太多的魅力,来此参观,一定要赶在苗家过节的时刻,比如每年的苗年,如果能赶上古臧节的节庆,那更是能体会到这里的欢愉与魅力。 郎德还有一点知名的便是它的芦笙表演,寨子的表演队曾经在贵州的比赛中多次获奖,整个表情气势恢宏,节奏鲜明,非常值得推荐。


第4名 舞阳河风景区

超级美丽的河水,风景超级棒,河水超级美丽,还有可爱的桃花水母好地方,如果不去你会后悔的,如果爱照相的朋友一定要充好点要不你会后悔的


第5名 肇兴侗寨

我2013年去的时候正在修路而且整个寨子也在整修,所以显得有些凌乱。但怎么说呢。我觉得给人别样的感觉吧,每个地方的特色都不一样,其实个人还是挺喜欢的,去体验一下也不错,而且在车上也可以看到各种各样的寨子啊 风雨桥啊 还有梯田啊。有机会还是值得一去的。


第6名 雷公山

大片的原始森林,风景优美,特别是著名的“响水岩瀑布”令人惊艳。难怪这里是“世界十大森林旅游胜地”之一。

来自i游走的虎的点评



版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85258779 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.