贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
【自驾】全球首个承认中国驾照的国家,直接就能自驾游,还能享受美景美食
来源:本站   浏览: 415  发布日期:2018-07-28 11:41:28

在国内旅游的时候,我大多都会采用自驾的形式,因为自驾十分的方便也非常自由,自己想什么时候走就什么时候走,想去哪儿就去哪儿,不用受到公共交通的地点和时间的限制。我也无数次的幻象能够在境外自驾游览异国风光,但是之前在国外没有国家承认中国驾照,如果想要在境外体验自驾游的乐趣必须换取国际驾照才可以,但是手续十分的麻烦,所以一次次地想尝试都以失败告终。但是对于自驾爱好者来说,福音终于来了,有一个国家已经承认中国驾照的合法效应,在这个国家开车终于不用再兑换国际驾照啦,再也不是无证驾驶了!



这个国家就是冰雪童话的王国——芬兰。这个位于欧洲北部的共和国,也被誉为圣诞老人的故乡。同时,芬兰也被誉为“千湖之国”,其内陆水域面积占比高达10%,更是有大约19万个湖泊。而且芬兰的领土有三分之一分布在北极圈内,这儿的冬季大雪纷飞,四周一片苍茫,寒冷的冬天非常的漫长,但也是观赏极光的好时节。



芬兰作为北欧五国之一,同时也是欧洲领土面积第7大国,拥有着广阔的领土和发达的交通。这里的高速公路四通八达,想到芬兰哪个城市都是十分的方便,而且有一点让自驾爱好者赞不绝口的,那便是在芬兰所有的高速公路都是免费的哦。至于问到为什么芬兰会同意中国驾照在芬兰使用,我想主要是因为芬兰是为数不多的欧洲国家在右边驾驶的吧。但是值得注意的是,中国驾照在芬兰的奥兰岛是不适用的哦,可别开错了地方。



赫尔辛基是芬兰最大的港口城市,这里比较有名的景点也比较多。赫尔辛基大教堂便是其中赫赫有名的景点之一。无论在赫尔辛基哪个地方,都可以直接看到这座绿色的建筑,让人流连忘返啊。



芬兰堡也是一个比较重要景点,芬兰堡四面环湖,是抱负盛名的历史古迹。芬兰堡是芬兰重要的军事要塞之一,在芬兰的历史上也占据着至关重要的地位,在解放战争时期发挥着关键作用。同时这里还供应着三种当地特色的啤酒:“芬兰城堡光辉”,“芬兰城堡派对”,“赫尔辛基波特”,味道特别纯正独特。当然如果你是驾驶员的话那就别喝了,酒驾在哪里都是不被允许的。



好了,说了那么多你是不是也心动了呢?

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.