贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
哈尔滨整治景区“套票”另需付费旅游乱象
来源:本站   浏览: 453  发布日期:2018-08-19 10:29:55

新华社哈尔滨8月16日电(记者强勇)正值旅游旺季,哈尔滨市以各景区景点、商圈商铺、酒店宾馆等为重点,严查“套票”另需付费项目、不明码标价欺客宰客等行为。据介绍,整个行动将持续到10月底。


记者从哈尔滨市政府了解到,根据旅游市场综合监管工作要求,将重点查处虚假或引人误解的虚假宣传行为。其中,以销售“套票”等形式不明确告知消费者具体游乐项目,或不明确告知消费者另需付费项目的,将被集中打击治理。此外,涉旅企业和个体经营者不执行政府定价、不明码标价、欺客宰客行为等也将被严查。


此次整治重点还包括强制或变相强制消费行为。在旅游消费场所无正当理由禁止消费者自带饮料、水、食品等,强制或变相强制消费者购买其提供的饮料、水、食品等商品的违法行为,也被列为打击对象。

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.