贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
15185002976
贵州自驾游--遵义
来源:本站   浏览: 2944  发布日期:2014-05-15 15:39:09

贵州自驾游--遵义

遵义zunyi

漫步湘江河畔,尝尝羊肉粉、炸洋芋,遵义的小楼中曾诞生革命之光。


遵义自驾游景点推荐:


第1名 遵义会议会址

爱国主义教育基地。 当地人喜欢叫遵义是转运之城。 整个会议旧址不大, 不过在旧城区还有一些红军当时的机关旧址, 不过不在一起, 挺分散的, 如果有时间一一看过大概需要一天。


第2名 赤水大瀑布

赤水景区分散,主要有以山水为主的景区:燕子岩,佛光岩、五柱峰,红石野谷;以水瀑布为主的景区:十丈洞(赤水大瀑布),四洞沟;古镇:丙安古镇,大同古镇,以植物为主的景区:桫椤王国,竹海;还有宝源梯田,月亮湖等。 最精华的美中之美是燕子岩,佛光岩,十丈洞,四洞沟。 如果有三整天时间,包车可以玩遍赤水主要景区,如果有两天时间,包车可以饱览美中之美四景区。其实这四个景区完全可以代表赤水,包含了赤水的所有奇迹和特色。 赤水上述景区都是比较成熟的,旅游设施可满足基本需求。门票便宜,三四十元,性价比极高,国内罕见。每个景区都够玩一天的,但为了压缩旅行时间,每个景区徒步(不算景区环保车车程)大约三至四小时就够了,都是上上下下的山路,有石阶或木栈道,其中佛光岩景区强度大,至少需要四小时。


第3名 娄山关

夏天去很不错,比较凉快,这边也有很多农家客栈,不过附近几个溶洞观光就感觉有点坑了,门票不贵,不过真心没什么看场,老人孩子去避暑倒是可以。


第4名 云门屯

云门囤景区,因地处洛安江与湄江汇集处,群山环抱,云雾...


第5名 赤水竹海公园

这个景区适合宁静的,交通虽然不是i很好但是我觉得比较适合。如果车都可以上去了 竹子早枯黄了,那还是竹海吗?从小我就在这长大 空气很好。虽然每天都要走很多路 ,可是我觉得比坐车好很多。我比较喜欢这种隔绝一切心眼的世界


第6名 燕子岩国家森林公园

有原始生态景区的气象。徒步到燕子岩乃是精华,如果赶时间去下一个景点,燕子岩上面那一圈没必要走,最精彩的在燕子岩及其瀑布。


版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85258779 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.