贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
智利与阿根廷将对中国游客实行单一签证
来源:本站   浏览: 290  发布日期:2018-08-24 11:58:14

新华社圣地亚哥8月22日电(记者王沛 党琦)智利和阿根廷外长22日在智利首都圣地亚哥签署协议,决定两国将对中国游客实行单一签证,以方便中国游客入境两国旅游。


  当日,智利外长罗伯托·安普埃罗和阿根廷外长豪尔赫·福列签署了《智利和阿根廷互相认可对中国公民旅游签证的协议》。从明年1月起,中国公民只需向其中一国申请旅游签证,便可赴两国旅游。


  根据协议,智利和阿根廷将对中国公民签发带有“阿智旅游”标签的旅游签证。持有此签证的中国公民必须首先进入签发国,然后可于90天内在智利与阿根廷之间多次出入境。


  该协议还包括双方互相认可对方给予中国公民的旅游便利。目前两国分别对持有美国、加拿大或申根签证的中国公民给予一定旅游便利。


  智利和阿根廷旅游资源丰富,长期以来,距离远、费用高和签证难一直制约着中国游客数量的增长。阿根廷旅游部长古斯塔沃·桑托斯接受新华社记者采访时说,去年到访阿根廷的中国游客达6万人,协议生效后,预计2019年将有15万中国游客到访阿根廷和智利。

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服


版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.