贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
贵州省所有A级景区对上海等地区免费90天
来源:本站   浏览: 215  发布日期:2018-11-05 11:50:32

11月4日,“山地公园省·多彩贵州风”2018贵州冬季度假旅游主题推介活动启动仪式在上海虹桥万科中心举行,贵州向全国人民发出邀约,来贵州泡温泉、游雪原、探溶洞、拾年味、品美食,在多彩贵州相逢一段冰雪奇缘。



贵州送上感恩惠游大礼包


对口帮扶省市和港澳台居民免景区门票


贵州与上海相隔千里,却血脉相连。2013年起上海对口帮扶贵州省遵义市,为贵州地方发展注入了强劲动力。此次,贵州面向全国推广贵州冬季旅游,把“感恩致谢”作为一个重要内容。在上海的启动仪式上,贵州送上了前所未有的冬季惠游大礼包,带着满满的热情,邀请全国人民冬季到贵州来旅游。



优惠政策·优惠时间


2018年12月1日—2019年2月28日(共90天)


优惠景区


优惠景区


全省所有A级旅游景区(不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)


优惠人群


优惠人群


对口帮扶贵州的城市所在省市(上海市、广东省、辽宁省、浙江省、山东省、江苏省)和港澳台居民免景区门票


其余各省(区、市)居民实行景区门票挂牌价五折优惠


国内游客凭有效本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)、或台湾居民来往大陆通行证(台胞证)享受优惠政策。



休闲泡汤


品味“中国温泉省”独特的温泉文化



隆冬时节,没有什么比泡温泉更让人舒适放松的了。贵州是中国温泉省,奇特的喀斯特地貌,造就了贵州神奇的自然山水,孕育了高品质的温泉,形成了历史悠久的温泉文化。



冬季来贵州,置身素有“苗疆圣水”之称的剑河温泉、充满田园情趣的遵义枫香温泉、中国最古老温泉之一的石阡温泉……云雾缭绕、白雪皑皑,在水汽氤氲间美颜、洁身、强体、静心,泉水中富含的多种有益微量元素,使人冬浴则身暖而寒退,夜浴则体轻而眠生,疲浴则神复而气足。贵州全省有温泉(地热)单体203处,优良级资源77处,覆盖全省72个区县。目前,全省正在积极打造“中国温泉省”,已建成设施完备、功能齐全、各具特色的36家温泉景区。


滑雪看“海”


感受别样的贵州激情



都说滑雪是北方的专利,唯独在贵州,既能感受北方高坡滑雪的激情,又能体会南方大山间0℃左右温和而不凌冽的室外气温。


贵州的7大滑雪场将让你感受舞动生命的别样激情:你可以在六盘水梅花山国际滑雪场、玉舍国家森林公园滑雪场,感受雪上飞扬的快意;你可以在南方暖阳下的六盘水盘州滑雪场、乌蒙大草原滑雪场,感受自由奔放的刺激;你可以在贵阳高坡滑雪场,体验时尚滑雪的乐趣;你可以在安顺关岭永宁滑雪场、黔南荔波冰雪水世界乐园,体验到丰富多样的滑雪产品。



除了赏雪、滑雪,冬日到贵州来看“海”也是另一番别有滋味的旅行,这里的“海”并非普通的大海,而是草海、竹海和梅海。在威宁草海,迁徙而来的黑颈鹤才是这里的主角,吸引着来自世界各地的“观鸟客”;在赤水、兴仁,云雾的遮掩下透露出丝丝仙气的万亩竹海。此外,荔波茂兰的原始森林内,生长着中国最大的野生梅林,每年1月中旬开花,花期长达 1 个月。


地心探秘


溶洞世界暖意洋洋



贵州是山的王国,洞的世界,这里无山不洞,无洞不奇,尽显喀斯特地貌精华。水洞、旱洞、穿洞等各类大大小小的溶洞广泛分布在贵州各地,大部分都是未经开发的天然洞穴,具有极高的观赏和科考价值。



冬日的溶洞地下世界暖意洋洋、五光十色,亿万年的漫漫时光,水与时间在这里淬炼出奇幻的风景。这里有世界地质公园、“中国十大奇洞”之首的织金洞、“亚洲第一长洞”之称的绥阳双河洞、数万雨燕栖息的惠水燕子洞、水洞与旱洞星罗棋布的龙宫、雄奇瑰丽的毕节大方九洞天,以及隐藏在荔波茂兰原始森林中的天然洞穴,不管探索哪一个,都将让你不虚此行。


重拾年味


天天有戏处处精彩



如果你想重拾儿时的年味,一定要到贵州来。每年春节,都有数十万省外游客入黔“品年味、赶乡场、买年货、寻乡愁”,天天有大戏,处处有精彩,村村有惊喜。


贵州爆表的颜值背后,蕴含着深厚的人文之美,是“百节之乡”、“民族节日的海洋”,享有“文化千岛”、“民族生态博物馆”的美誉,多彩贵州民族文化充满魅力。



你可以在贵州过一个热闹盛大的苗年和侗年,参加斗牛、赛马、斗鸟、跳芦笙等丰富的传统活动,品尝最隆重的长桌宴,饮上盛装的苗家姑娘用牛角盛的甘甜米酒;你可以在肇兴侗寨聆听到被联合国教科文组织列入《人类非物质文化遗产代表作名录》、被欧美音乐界评价为“清泉般闪光的音乐”的侗族大歌;你可以在三都感受水族最盛大的节日——端节,村村寨寨敲击铜鼓、吹响芦笙,彻夜不绝;你可以在安顺屯堡感受明清时期江南故地的生活习俗,触摸600年前中原汉文化传统的脉搏;你还可以在西江千户苗寨体验原生态苗族文化,晚间灿若繁星的万家灯火,定能照亮温暖你的心房。


挑动味蕾


体验舌尖上的浓浓乡味



没有美食相伴的旅行是不完美的,美景让人精神愉悦,美食让人幸福倍增。在贵州,一定能让你大饱口福。贵州民族众多、物产丰富,黔菜汲取了贵州各民族美食文化精髓,形成了酸鲜、香辣、味厚的独特风格。



贵州美食酸得过瘾,红酸、白酸、糟辣酸、鱼酱酸、晒醋酸、杨梅酸,令人生津开胃。凯里酸汤鱼已经成为黔菜一大招牌,广受欢迎。


贵州美食辣得酣畅,香辣、酸辣、麻辣、酱辣各领风骚,阳朗辣子鸡、侗家羊瘪让你辣得欲罢不能,“老干妈”油辣椒行销全球,成为海外游子的“乡愁”寄托。


贵州美食香得醇厚,从江香猪、贞丰粽子、三穗麻鸭、丝娃娃、肠旺面、水城烙锅、安顺裹卷等风味独特、回味无穷,“水八碗”、“三幺台”、长桌宴等隆重热烈、香飘满寨。

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.