贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
雪乡:今年不宰客,来吧!网友:我信你个鬼,糟老头坏的很
来源:本站   浏览: 323  发布日期:2018-11-12 11:12:33

虽然南方依然气温怡人,但是雪乡已经开始下雪了,在今年11月中旬,雪乡即将进入“旅游模式”。每年的11月-2月是雪乡的旅游旺季,但是今年雪乡也许要过一个游客稀少的冬季了。



自从2013年雪乡被《爸爸去哪儿》带火了之后,雪乡的物价年年攀升,原本几块钱的泡面卖到了几十块,一顿饭就要好几百,住宿房价也是水涨船高,一个炕位就要几百块钱。



除了物价高之外,宰客现象层出不穷,甚至传出“游客就是羊,磨刀9月,3月宰羊”的“名言”。正是因为物价高、宰客,纷纷被游客抵制,一时之间雪乡旅游从一房难求变得门可罗雀。



眼看今年入冬了,雪乡的雪景依然很美,但是村民们对这个冬季却很不乐观,因为雪乡今年的游客实在太少了,虽然还未正式进入旅游旺季,但是稀少的游客数量预示着游客们对雪乡依然心有芥蒂。



在抖音上,有一些雪乡当地从事旅游业的人在发抖音的美景,期望能吸引游客前往雪乡,还表示今年绝对不会宰客,来雪乡旅游吧!但是很多抖友表示:我信你个鬼,糟老头坏得很。



雪乡独特的环境因素使得冬季这里的物价处于非常高的水平,一年仅3个月可以看的雪景使得游客扎堆,3个月赚一年的钱,只能通过一些不正当的手段赚钱了。



在巨大的利益面前,总有人会铤而走险,丽江宰客现象存在多年,依然无法杜绝,现在雪乡的名头已经臭了,即便真的不再宰客,游客们早已被打草惊蛇,想要洗白,再过几年吧!真是早知如此何必当初呢?现在才说不宰客,有点迟了!

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.