贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
一辆更神奇的列车!从不卖站票
来源:本站   浏览: 300  发布日期:2018-11-16 11:38:15

一辆更神奇的列车--T164/5!为什么说它神奇呢?因为它是我国唯一的不卖站票的列车!



众所周知,我国人口庞大,每天的出行人口也是很多的,尤其在节假日,出行的人更加多,所以火车是很紧张的,火车站出售站票已经是一种常态。



在去往拉萨的火车中,其余车在格尔木--拉萨区段不卖站票,T164/5则全程都不卖站票!它只根据座位数售卖火车票,绝不会多出一张!



为适应高原的恶劣气候条件,车队所有人员都要经过医院的相关体检,心脏、血压、肺活量等要达到标准。此外,车队在列车开行前还对乘务人员进行高原列车基本知识、高原服务常识、西藏民族宗教政策、服务技能和应急预案等进行严格培训,并组织到青藏铁路实地进行试车适应性训练。



这列火车一路都是风景!就是这列途经天堂的列车!


这列火车一路都是风景!就是这列途经天堂的列车!


这列火车一路都是风景!就是这列途经天堂的列车!


如果你担心高原反应,其实也没那么可怕。坐火车上高原相比飞机来说,有一个慢慢适应高原的过程,放松心情,慢慢享受视觉盛宴。



青藏铁路Z164是一趟神奇的列车,在车上你会遇见形形色色的人:自助旅行的背包客,回家的藏族阿妈,去工作的东北大叔,去寻找创作灵感的流浪歌手……



这辆列车会翻过海拔5230米的唐古拉山口,正式进入西藏境内。轻微的高反就在这里开始了,但请咬牙坚持住,朝圣之路必须历经坎坷和磨难。



当火车最终到达拉萨站的时候,走下车呼吸高原纯净的空气,会发现天那么蓝,云那么低。没错,你来了,西藏的土地已经在脚下。

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.