贵州出国游,贵州国内外旅游,爽爽的贵阳-中国避薯之都,贵州蔓莎恒旅欢迎您!网站部分线路报价是根据旅游季节等各方面因素调整,以电话咨询为准!
0851-85608869
云南南涧风光惹人醉 满谷樱花傲寒菲
来源:本站   浏览: 261  发布日期:2018-11-26 11:34:53


七彩云南昆明11月25日讯(简南俊)近日,云南省大理州南涧县无量山的樱花竞相开放,虽渐入寒冬时节,却挡不住满园“春色”,一树樱花繁盛开,自有清气袭面来,成为云南立冬时节一道亮丽的风景。



云南南涧樱花谷的樱花开得特别早,立冬时节傲寒开放,仿佛腊月梅花一般,不畏冬日严寒。漫山樱花开遍大地,大地仿佛披上新衣,让冬日没有了寒意。



当“北国风光,万里雪飘”悄然袭来,南涧一派“春色”气象。山间樱花高挂枝头,漫山遍野的樱花开放,美景映入眼帘,亮丽宛如山水画卷,令人倾心。



云南南涧是一个颇具诗情画意的地方,在一代武侠宗师金庸的笔下,这里仿佛仙境,引人入胜。“大理段氏六脉神剑”的威名,让武侠迷熟记于心,感喟于情,剧中段誉的一段奇遇,便出自云南大理。



冬日暖阳洒遍山间,巍巍青山映衬白云蓝天,美景令人流连,为即将到来的寒冬,增添了浓浓暖意。



浓郁的地域人文气息,加上满树樱花清香扑鼻,能够深刻体会到其中蕴含的诗情画意和那富有哲理的话语“青春不止眼前的苟且,还有诗和远方”“冬日不止有寒风冷冽,还有那傲寒樱花未凋谢”。



云南位于祖国西南端,素称“彩云之南”,地理位置特殊,气候多样,即便是在冬日,也能享受冬日暖阳,漫山的樱花陪伴,这个冬日倍生温暖。



秋末冬初,万物凋零,云南南涧樱花“千朵万朵压枝低”,吸引四方游人玩乐嬉戏,绽放彩云之南自然风光魅力。

贵州蔓莎旅游 贵州出国旅行社 贵州出国旅游咨询 www.52wg.org  

贵州蔓莎恒旅贵州出境游\贵州出国签证办理\国内外旅游报团

自由行,私人订制: 15185002976(微信同号)

蔓莎恒旅公众号                                      蔓莎恒旅微信客服

版权所有:贵州恒运旅行社 地址:贵州省贵阳市云岩区未来方舟 
电话(传真)0851-85608869 在线QQ: 921979999 E-mail: 921979999@qq.com
贵州蔓莎恒旅旅游有限公司 经营范围:入境旅游,国内旅游,会议会展,活动策划执行,奖励旅游等 
本站部分内容来源于互联网,如果发现侵犯您的版权请与我们联系,我们立即删除.